PORTUGAL ATRAVÉS DOS TEXTOS: Herculano e a emigração - Editorial, Equipe (Convergência Lusíada, 1977)
A biblioteca do Real Gabinete Português de Leitura possui a maioria das obras aqui relacionadas, tendo figurado na exposiç6o bibliográfica que organizamos de 13 de setembro a 13 de outubro do corrente ano.