Quem somos: o PPRLB - Editorial, Equipe (Convergência Lusíada, 2003)
O Pólo de Pesquisa sobre Relações Luso-brasileiras (PPRLB) é constituído por professores e pesquisadores de várias áreas do conhecimento, empenhados em aprofundar e dar visibilidade aos estudos que contemplam relações luso-brasileiras.